コメント

びいちゃん
甲斐市にあるテディハウスさんはお値段もお部屋のグレードによって分かれていますが、とても良心的なお値段ですし、24時間カメラで撮ってくれているので夜中の様子などを録画して飼い主さんに状況報告を動画付きでしてくれます!( ´・ᴗ・` )広いドッグランも完備しているので、うちは預けた際運動不足気味だったので沢山ドッグランで遊ばせてもらいました!!(笑)
送迎もあるので楽々預けられます!!
びいちゃん
甲斐市にあるテディハウスさんはお値段もお部屋のグレードによって分かれていますが、とても良心的なお値段ですし、24時間カメラで撮ってくれているので夜中の様子などを録画して飼い主さんに状況報告を動画付きでしてくれます!( ´・ᴗ・` )広いドッグランも完備しているので、うちは預けた際運動不足気味だったので沢山ドッグランで遊ばせてもらいました!!(笑)
送迎もあるので楽々預けられます!!
「山梨県」に関する質問
産院まで距離がある方は陣痛が始まってからどれくらいで移動しますか? 私は山梨県の上野原市に住んでいます。 市内に産院は無く、いつも高速に乗ってそれでも1番近い 東京都八王子市の産婦人科に通っています。 初産は…
来週末に1泊2日で富士急と御殿場アウトレットに行くんですが、いまの時期服装はどんな感じでしょうか🥹? 北関東に住んでまして、こちらはまだ日中半袖で充分過ごせる感じなんですがさすがに山梨県や静岡県はそこまで暑く…
長野県、山梨県で雪景色を楽しめるおすすめの宿はありますか??⛰️ 旅館でもコテージのようなところでも大丈夫です⭕️ 子連れです。 関西から冬に車で旅行に行く予定です! 普段から雪道は運転しているので一般的な雪道は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
家のめっちゃ近くでびっくりです!笑
近くにこんないいところがあったなんて
知らなかったです😳❤️❤️
カメラのサービスもしてくれるなんて
素晴らしいとこですね\(^^)/
教えてくださりありがとうございます🙇♀️