コメント
びいちゃん
甲斐市にあるテディハウスさんはお値段もお部屋のグレードによって分かれていますが、とても良心的なお値段ですし、24時間カメラで撮ってくれているので夜中の様子などを録画して飼い主さんに状況報告を動画付きでしてくれます!( ´・ᴗ・` )広いドッグランも完備しているので、うちは預けた際運動不足気味だったので沢山ドッグランで遊ばせてもらいました!!(笑)
送迎もあるので楽々預けられます!!
びいちゃん
甲斐市にあるテディハウスさんはお値段もお部屋のグレードによって分かれていますが、とても良心的なお値段ですし、24時間カメラで撮ってくれているので夜中の様子などを録画して飼い主さんに状況報告を動画付きでしてくれます!( ´・ᴗ・` )広いドッグランも完備しているので、うちは預けた際運動不足気味だったので沢山ドッグランで遊ばせてもらいました!!(笑)
送迎もあるので楽々預けられます!!
「山梨県」に関する質問
山梨県の甲斐市、竜王、甲府辺りに住んでる方にお聞きします。 この辺は電動付き自転車乗ってる方いますか? ママチャリです。 移住を考えていますが、今の地域で電動自転車に子供乗せての移動が慣れてるので、乗ってる方…
山梨県南部から車で日帰りで行ける積雪量がものすごく多い場所はどこですか? 阿智村は雪がいっぱいありますか? 下呂温泉とか見てましたが、車で4時間ちょっとみたいなので、4時間は遠いかなと思いましたが、車で3時間…
至急お願いします! 山梨県富士吉田市から一番近いところで大雪があるところはどこですか? イエティとかの人工スキー場の遊び場とかではなく、自然の中で町自体が大雪となっているエリアのことです。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
家のめっちゃ近くでびっくりです!笑
近くにこんないいところがあったなんて
知らなかったです😳❤️❤️
カメラのサービスもしてくれるなんて
素晴らしいとこですね\(^^)/
教えてくださりありがとうございます🙇♀️