朝から吐き気と寒気があるため仕事お休みしました。インフルエンザでは…
こんにちは。朝から吐き気と寒気があるため仕事お休みしました。
インフルエンザではないと思いますが。インフルエンザって検査で出るのはどのくらいしてからでしたっけ?
- 七瀬(4歳9ヶ月, 7歳)
こんにちは。朝から吐き気と寒気があるため仕事お休みしました。
インフルエンザではないと思いますが。インフルエンザって検査で出るのはどのくらいしてからでしたっけ?
「サプリ・健康」に関する質問
過敏性腸症候群で大事な用事やお出かけがあると絶対お腹の調子が悪くなる方いらっしゃいますか? 私は過敏性腸症候群歴もう13年くらいになるのですが、未だにそんな感じです😭 薬も効いてるんだか、効いてないんだか、気休…
健康診断のバリウム検査で、「ポリープの疑い」とC判定がでました。初めてのことで、そわ②しています。胃カメラ検査を予約しましたが3か月以上先で、そんなに放っておいてよいのか、とても気になります。その間に進行す…
20-30キロのダイエット成功者さん! 妊娠でかなり太り後20キロ落としたいです、 フォトウェディングを来年秋あたりに撮りたいと思ってるのでダイエットって考えてるんですが 何からしたらいいですか? 運動はなしで食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント