コメント

みなみ
前回引っ越したときは引っ越すからいいや〜!と 最後の方は少しの汚れも目をつぶっていました😅笑
おっしゃる通り、業者さんが入るので次回入居する方の前には綺麗にしてくれはります。
内覧に来た時…まだ業者も入っていない状態でして、かなり使用感と生活感ありましたよ😂笑
過去二回の内覧でそんなかんじでした〜。
みなみ
前回引っ越したときは引っ越すからいいや〜!と 最後の方は少しの汚れも目をつぶっていました😅笑
おっしゃる通り、業者さんが入るので次回入居する方の前には綺麗にしてくれはります。
内覧に来た時…まだ業者も入っていない状態でして、かなり使用感と生活感ありましたよ😂笑
過去二回の内覧でそんなかんじでした〜。
「クリーニング」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みなみ
ちなみに壁紙なんかも、画鋲のあとなど残っていましたが、管理会社に聞くと どこどこの部屋以外は全て張り替え行うので安心してくださいーなんて言われました😉
なんなら赤ちゃんが引き出しあけないようにする物とかも、ふつう〜に残して退去してはりました😂
意外と綺麗にしてくれるんです〜☺️
わたしも結構画鋲をぶすぶす開けるタイプですが、特にお金は発生しませんでした。
敷金でやっておきます〜とのことでしたよ🌟
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます🦁
やはり入りますよね!
私がやるより業者の方がやる方が
はやく綺麗になるしなと😂
その状態でも内覧くるんですね😯
画鋲あと残ってても大丈夫
だったんですね👍🏻
2~3個ですが安心です!
ですが出るところは敷金0
だったので心配です😂