コメント
まるごろう
それ、まさに私も同じ状況です😂
親友なんですがその子は独身子供なしなので良いものをくれるのですがライフスタイルが全く違うので…
前回私の誕生日にもらったプレゼントが2万くらいするSABONのボディケアセットで。嬉しいんですが、子供2人を順番でバタバタとお風呂に入れる私にいつボディケアしろと??と(笑)なんならまともに髪も洗えない時あるのでボディスクラブとかもらっても💦と、そのまま置いてあります😭
ESTEE LAUDERのフェイスクリームとか...妊娠出産してから匂いの強い海外製のスキンケアがダメになってしまい、ハトムギ化粧水を愛用している私にはもう必要なくて...
でも言えない😂
もうすぐ友達の誕生日なんですが主人に『もうネタ切れだから商品券でいいかなぁ😑』って言ったら
『そこまできたら、もうやめた方がお互いの為なんじゃないの❓』と言われました😭できることなら私だってもうやめたいです😓
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
すみません、お返事遅くなりました😣💦
全く同じです!
私の友達も独身子なしです💦
ボディケアなんてしてる暇ないですよねー😂わかります!
私もその友達に入浴剤セットとかよく貰うんですが、子供とお風呂入る時の入浴剤はいつもビオレの赤ちゃんにも使えるってやつにしてるので、匂いが強いやつは全部片付けちゃってます😱
いつか子育てが終わったら使うしかないですね…笑
そうなんですよね~…貰うだけならまだしも、お返しにあげないといけないから困るんですよね😓
相手はお金に余裕があるから欲しいものは自分で買ってるし、こっちは毎日忙しくてゆっくりプレゼント選んでる暇もないし😂
本当に商品券にしちゃいたいです…笑