きゃらめる
ありますよ〜まさに今日そんな気分です。雨だからかな?
子供との時間も作りたいけど、仕事もしたい、しなきゃいけない。でも、時短だから周りにも迷惑かけてる部分もあるし〜🌀みたいな感じで落ち込みます。
私は朝から音楽聴きながら掃除して、午後子供達のお迎え前にスタバに行こうかな〜なんて思ってます^_^
きゃらめる
ありますよ〜まさに今日そんな気分です。雨だからかな?
子供との時間も作りたいけど、仕事もしたい、しなきゃいけない。でも、時短だから周りにも迷惑かけてる部分もあるし〜🌀みたいな感じで落ち込みます。
私は朝から音楽聴きながら掃除して、午後子供達のお迎え前にスタバに行こうかな〜なんて思ってます^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
保健師さんについて。 一歳半検診で発語について聞かれ 発語はほとんどないのですが 言っている意味も分かるし意思疎通もできるのですが まだ10個くらいしか言えないので、そのことを素直に伝えました。 私自身の方か…
診療予約して遅刻した時の対応についてです💦 予約して歯医者に行きました🦷 初めての場所だったのですが5分ほど遅れてしまいました。 3分過ぎた辺りで医院から電話が来て、いつ来院されるか聞かれたので「あと1.2分で着…
息子は特性あり繊細さんで診断はまだです。 その息子が幼稚園を休みがちになりました。 今日もイベントがあったのですが、 お友達と上手くいかないことが原因で休むと言いだしました。 1ヶ月ほど前からそんな風に話して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント