その他の疑問 インスタで写真に文字入れや画像加工をするアプリや方法について教えてください。 インスタで投稿してるママさん達〜♡ 写真に文字入れたり、画像加工とかかわいい(⑅˃◡˂⑅) アプリとかやり方教えてくださいっ♡ 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 2 アプリ 写真 インスタ ひぃmama(11歳) コメント ぽーφ(゜゜)ノ゜ 写真組み合わせとかも加工に入りますか?? 私はここ1年くらいcollageというアプリがお気に入りで使っています(´ー`) 2月17日 ひぃmama 回答ありがとうございます☆ 組み合わせとかも入ります(^ ^) 組み合わせたりしてるのとか見るとどうやって〜?って思ってます^^; 見てみます(⁎⁍̛ᴗ⁍̛⁎)‼ 2月17日 ひぃmama collage色々アプリありますね(^ ^) かわいいですねっ♡ 2月17日 ひぃmama 探してみます٩(๑❛∀❛๑)۶ ありがとうございます♡ 2月17日 ぽーφ(゜゜)ノ゜ 参考になるかわからないですけど、こんな感じでわたしは使ってます(´ー`) 2月17日 ぽーφ(゜゜)ノ゜ わたしが使っているのはcameranコラージュというものです٩(Ü*)۶ 写真1枚だけで加工したいときは、decopicというアプリを使っています(´ー`) 2月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃmama
回答ありがとうございます☆
組み合わせとかも入ります(^ ^)
組み合わせたりしてるのとか見るとどうやって〜?って思ってます^^;
見てみます(⁎⁍̛ᴗ⁍̛⁎)‼
ひぃmama
collage色々アプリありますね(^ ^)
かわいいですねっ♡
ひぃmama
探してみます٩(๑❛∀❛๑)۶
ありがとうございます♡
ぽーφ(゜゜)ノ゜
参考になるかわからないですけど、こんな感じでわたしは使ってます(´ー`)
ぽーφ(゜゜)ノ゜
わたしが使っているのはcameranコラージュというものです٩(Ü*)۶
写真1枚だけで加工したいときは、decopicというアプリを使っています(´ー`)