※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

周りのママさんのイメージや仲良いママさんの傾向について知りたいです。男の子ママで、2人目は女の子希望です。産み分けについても興味があります。

皆さんの周りの女の子ママ、男の子ママ、混合ママどんなイメージですか?またはどんな感じの人が多いですか?( ◠‿◠ )仲良いママさんはどちらが多いですか?(*・ω・*)
私は男の子ママなんですが2人目は女の子希望です。また産み分けした人の話も聞きたいです❤️

コメント

さくら

娘が幼稚園に行ってますが性別は案外関係ないなって思ってます😊

仲良しのママさんは優しい人がおおいです✨

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます❣️
    関係ないんですね(//∇//)
    優しい人の方が仲良くできますよね?

• 3月5日
  • さくら

さくら

子供に対して『お前』とか『早く行けって』って言ってる口が悪いお母さんが無理ですね💦

• 3月5日
ちょぽ

子供の性別によってママさんの違いは感じた事一切ないですね!でも男の子あるある、女の子あるあるなんかはでてきますし、そういった会話の盛り上がりは違うかなーと思います。

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます❣️
    男の子あるある女の子あるあるは私もよく聞きます(*・ω・*)

• 3月5日