その他の疑問 焼き魚について。焼き魚を実家の母が送ってくれたのですが、なかなか食… 焼き魚について。 いつもお世話になっています。 焼き魚を実家の母が送ってくれたのですが、なかなか食べるのがおいつかず、残り2切れが冷蔵庫で5日ほど保存されています。 これはもういただけないでしょうか? 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 1 魚 冷蔵庫 ゆうmama(8歳) コメント yui 5日経ってるならさすがにやめたほうがいいと思います(;´Д`A 2月17日 ゆうmama そうですよね!! ありがとうございます(*^^*) もったいないですが、破棄します。 焼き魚を冷凍した場合はどれくらいもちますでしょうか? 2月17日 yui 長くても4日〜1週間ぐらいまでで食べきったほうがいいみたいですよ🙌🏻 あまり長く冷凍するとパサパサになっちゃうので(;´Д`A 2月17日 ゆうmama そうなのですね!! 大変勉強になりました(*^^*) ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうmama
そうですよね!!
ありがとうございます(*^^*)
もったいないですが、破棄します。
焼き魚を冷凍した場合はどれくらいもちますでしょうか?
yui
長くても4日〜1週間ぐらいまでで食べきったほうがいいみたいですよ🙌🏻
あまり長く冷凍するとパサパサになっちゃうので(;´Д`A
ゆうmama
そうなのですね!!
大変勉強になりました(*^^*)
ありがとうございます!