妊娠・出産 38週です。最近生理痛みたいな痛みがばらばらに来るのと腰が重くて、腰… 38週です。 最近生理痛みたいな痛みがばらばらに来るのと 腰が重くて、腰にかけて頭まで痛いんですけど、 これって陣痛ですか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 K(6歳) コメント y..y その痛みの間隔が均等になってきたら陣痛です! 前駆陣痛かな?と思いますが一応間隔をはかってください!、 3月4日 K はかってますけど、ずっとバラバラな感じです。 3月4日 y..y それなら前駆陣痛だと思います! 3月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
はかってますけど、ずっとバラバラな感じです。
y..y
それなら前駆陣痛だと思います!