家族・旦那 今月旦那が誕生日なのですが、以前から「仕事でつける腕時計がほしいな… 今月旦那が誕生日なのですが、以前から 「仕事でつける腕時計がほしいな〜」 と言っていたのでプレゼントは腕時計にしようと 思っています。 仕事は外仕事で現場職なので耐久性のある 防水のものがいいです。 そうなるとやっぱりG-SHOCKが無難でしょうか? ほかにオススメがあれば教えて頂きたいです😆 できれば予算は1万円以内でお願いします🥺 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 うなる もも(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那も現場仕事です G-SHOCKつけてますよ! 防水性、粉塵とかなので もう7年以上つかってますが 壊れていません! ソーラーなので電池交換も 不要です 3月4日 もも ご回答ありがとうございます☺️ やっぱりG-SHOCKが一番良さそうです! 見に行ってみます😆 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ご回答ありがとうございます☺️
やっぱりG-SHOCKが一番良さそうです!
見に行ってみます😆