退会ユーザー
靴下、パンツ、ハンカチ、ベルト、ネクタイ、マグカップやグラス類、高めの筆記用具、好きならお酒や少しこだわったコーヒー、あとは好きな食べ物系など、どうですか?
ひなり
メイン買うなら手紙が一番ですよ💕
絶対に喜んでくれますヾ(*´Д`*)ノ
きのぴこ
ちょっといいお肉でお料理がんばるとかどうでしょうか!
退会ユーザー
靴下、パンツ、ハンカチ、ベルト、ネクタイ、マグカップやグラス類、高めの筆記用具、好きならお酒や少しこだわったコーヒー、あとは好きな食べ物系など、どうですか?
ひなり
メイン買うなら手紙が一番ですよ💕
絶対に喜んでくれますヾ(*´Д`*)ノ
きのぴこ
ちょっといいお肉でお料理がんばるとかどうでしょうか!
「旦那」に関する質問
レンジでチンするだけの薄い大きいピザが2枚冷蔵庫にあって賞味期限近いので明日の夜ごはんにしちゃおうかなと思うのですが、この場合他には何作ったらいいですかね。。 旦那と小学生の息子と私の3人分です! 下の子はピ…
旦那さんが1ヶ月くらい不在だったことがある方 その間困ったことはありましたか? 私の場合、夫が急遽入院することになり1週間が経ったのですが、今のところほぼ普段通りの生活を送っています。
旦那さんからお前はおかしい、人とズレてるってよく言われます。仕事も続かないですし職場で最初は良くてもすぐに誰も話しかけてくれなくなります。 旦那の言う通り何かおかしいでしょうか? 旦那は長く仕事を続けてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント