退会ユーザー
靴下、パンツ、ハンカチ、ベルト、ネクタイ、マグカップやグラス類、高めの筆記用具、好きならお酒や少しこだわったコーヒー、あとは好きな食べ物系など、どうですか?

ひなり
メイン買うなら手紙が一番ですよ💕
絶対に喜んでくれますヾ(*´Д`*)ノ

きのぴこ
ちょっといいお肉でお料理がんばるとかどうでしょうか!
退会ユーザー
靴下、パンツ、ハンカチ、ベルト、ネクタイ、マグカップやグラス類、高めの筆記用具、好きならお酒や少しこだわったコーヒー、あとは好きな食べ物系など、どうですか?
ひなり
メイン買うなら手紙が一番ですよ💕
絶対に喜んでくれますヾ(*´Д`*)ノ
きのぴこ
ちょっといいお肉でお料理がんばるとかどうでしょうか!
「旦那」に関する質問
この状況、仕事早退して探しに帰りますか? 一昨日、子供の誕生日で飼ったハムスターが旦那が今弁当忘れて帰ってきたら脱走しているらしいです。 旦那はもうすぐ出ないといけなくて探す時間ないとの事。 時間が経てば経つ…
旅行先などで、特に意見もなくなんでもいいタイプで嫁にだまってついてくる旦那か(行った場所へは運転はしてくれる)あそこがいいなど、調べて車運転して、はいついたよ!次はここへ!ついたよ!次はここみたいに、嫁が…
午後から上の子の咳がとまらないから小児科に旦那が連れて行く予定です。 今朝下の子の鼻水が出てたから下の子も小児科予約しました。が、今のところほぼほぼ出てない。笑 朝だけ寒くて出ちゃった感じなのかなんなのか……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント