子育て・グッズ 娘の後頭部の赤みについて、食べた食べ物との関連性やウンナ母斑の拡がりについて心配しています。体調は良さそうで吐き戻しもなく元気です。 娘の後頭部の赤みについてです。 元々、ウンナ母斑が後頭部にあったのですが(写真の濃い赤の部分) 今見てみたところ、薄い大きい赤いあざ?あと?が出来ていることに気づきました。 今日、初めてほうれん草とコーンを食べたのですがアレルギーの可能性はありますか? また、ウンナ母斑は広がることってありますか? ちなみに体調はよさそうで吐き戻しなどもなくご機嫌におしゃべりしています。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 写真 体 ほうれん草 吐き戻し k コメント まーみー うちの子もウンナ母斑ありますが、広がるといのは聞いたことがないです🙌 他の部分はどうですか? 顔で言えば、目の周りや口周りに出ていなければ、特に心配しなくていいと思いますよ😊 3月4日 k 聞いたことないですよね(T_T) 顔は目も充血していませんし、肌も赤み等は出ていないです…! もう少し様子を見ておかしそうなら病院を受診しようと思います。 ありがとうございました(^o^)/ ︎❤︎︎ 3月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
聞いたことないですよね(T_T)
顔は目も充血していませんし、肌も赤み等は出ていないです…!
もう少し様子を見ておかしそうなら病院を受診しようと思います。
ありがとうございました(^o^)/ ︎❤︎︎