yrrr.mama
夜寝るときにベビーベッドで寝かせるなら寝室ですし、夜は一緒の布団でリビングで日中寝かせたいならリビングですかね!

はじめてのママリ🔰
うちは寝室に置いてます。
どう使いたいかによるとおもいますが、うちの場合はリビングにおいてもきっとうるさくて寝てくれなかったと思います😅

n.y♡
寝室にベビーベッドを置いて、リビングにはお昼寝用布団を置いてます😊
yrrr.mama
夜寝るときにベビーベッドで寝かせるなら寝室ですし、夜は一緒の布団でリビングで日中寝かせたいならリビングですかね!
はじめてのママリ🔰
うちは寝室に置いてます。
どう使いたいかによるとおもいますが、うちの場合はリビングにおいてもきっとうるさくて寝てくれなかったと思います😅
n.y♡
寝室にベビーベッドを置いて、リビングにはお昼寝用布団を置いてます😊
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーカーなし、抱っこ紐で出かけたら、外食するのって厳しいですよね…? 飲食店にベビーベッドなんて置いてないですもんね💧 抱っこ紐の方がベビーカーより動きやすいときって多いし、まだお子様椅子に座れない赤ちゃん…
2ヶ月の息子の後頭部が若干平たくなってます。 寝る時は枕を使ってますが、意図しない寝返りからの窒息が怖くて使わなかったり、あとはかなり寝相が悪くほぼ枕の上に頭が乗っかっていない状態で寝てます。 寝る時はベビ…
ベビーベッドの位置について、どちらがいいと思いますか? 明日退院します。 ベビーベッドの配置を未だに悩んでいるのですが、、 部屋のスペースの都合上、ベストな感じで置くことが出来ず妥協して下記の2択で悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント