yrrr.mama
夜寝るときにベビーベッドで寝かせるなら寝室ですし、夜は一緒の布団でリビングで日中寝かせたいならリビングですかね!

はじめてのママリ🔰
うちは寝室に置いてます。
どう使いたいかによるとおもいますが、うちの場合はリビングにおいてもきっとうるさくて寝てくれなかったと思います😅

n.y♡
寝室にベビーベッドを置いて、リビングにはお昼寝用布団を置いてます😊
yrrr.mama
夜寝るときにベビーベッドで寝かせるなら寝室ですし、夜は一緒の布団でリビングで日中寝かせたいならリビングですかね!
はじめてのママリ🔰
うちは寝室に置いてます。
どう使いたいかによるとおもいますが、うちの場合はリビングにおいてもきっとうるさくて寝てくれなかったと思います😅
n.y♡
寝室にベビーベッドを置いて、リビングにはお昼寝用布団を置いてます😊
「ベビーベッド」に関する質問
今回始めての妊娠で,赤ちゃん用品は揃えて、まだベビーベッドは組み立て出なくて…後パズルマットも床に敷く予定で、その準備っていつぐらいにするのが良いと思います?? 12月中旬に出産予定です‼︎
年末年始、2人目生後3か月で帰省したくないのですが帰らないのはよくないと思いますか? 車で3時間程度なのですが、実家は寒く猫が2匹いるのと狭いです。上の子も夫も猫アレルギーで、寝る部屋は六畳で布団2枚に三人寝…
11月に出産予定です。 退院後の赤ちゃんの寝床をどうしようか悩み中です。 部屋が狭いため、ベビーベッドは置かない予定です。 サニーマットを敷いて ●ユニースリープ ●ネオママイズム ●ドッカトット のいずれかにしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント