コメント
...yuka...
うちの子も生まれた時から髪が黒々してました。
しかもひと月ぐらいから天パ出てきちゃって、今ではぐるぐる縦ロールです(^^;
ヘアゴムは100均でからまないヘアゴムのSサイズを買って使ってました(^^)
...yuka...
うちの子も生まれた時から髪が黒々してました。
しかもひと月ぐらいから天パ出てきちゃって、今ではぐるぐる縦ロールです(^^;
ヘアゴムは100均でからまないヘアゴムのSサイズを買って使ってました(^^)
「ベビー」に関する質問
一歳すぎの息子と家族3人で旅行に行きたいです。 ウェルカムベビー系のお宿か、普通の旅館か迷っています。 同じくらいの月齢で旅行された方、 アドバイス頂きたいです💦 ウェルカムベビー系のお宿はとにかく高くて空き…
今1歳前後で、産まれる時ベビーワゴン作った方いらっしゃいますか?😊 オムツやガーゼ、おしりふきなど入れるやつです💡 いまワゴン使ってますか?🤔 うちはまだ全然必要なのですが、サークルの外に出してても隙間から手を伸…
夫が子供の頃に使っていたベビー用の木のタンスを義実家から譲り受ける事になりました。約30年前のもので、肌着や洋服等を入れるのに使用する予定です。カビや匂い移り等起きないかが気になるのですが、引き出しに入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れあちーず⍤⃝♡
うちも天パぐるぐるの髪色はまっくろです(笑)
からまないゴムいいですね(^O^)
ありがとうございます♡♡