子育て・グッズ 5ヶ月の息子が最近けっこう頻繁に軽めの咳をするんですが風邪ですかね?… 5ヶ月の息子が最近けっこう頻繁に軽めの咳をするんですが風邪ですかね?? 授乳中とかにむせてすることはあったんですけど、なにもなく遊んでいる時とかに咳がでることはなかったのでどうなのかな?と😭 食欲は変わらずあって熱もなく元気です! 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 授乳中 熱 息子 よう(6歳, 7歳) コメント うさまる 乾燥してるとかですかね?🤔 3月4日 よう なるほど! ちょっと湿度意識してみます😭 3月4日 うさまる あとはもし乾燥なら白湯を少し飲ませてあげたりするといいかもです😊 3月4日 よう 白湯全然のんでくれないので粘ってみます! ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よう
なるほど!
ちょっと湿度意識してみます😭
うさまる
あとはもし乾燥なら白湯を少し飲ませてあげたりするといいかもです😊
よう
白湯全然のんでくれないので粘ってみます!
ありがとうございます😊