妊娠・出産 腰部から下の鈍痛があり、生理時の感じと同じ。胎動はあるが出血や腹痛はない。この症状は何でしょうか? 同じような週数で腰部から下の鈍痛がある方いますか??生理の時と同じ感じです(><)胎動あり、出血や腹痛はありません。これはどーいった症状ですか??💦 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 胎動 生理 症状 鈍痛 たん(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 女の子ママ 私もその週の時腰痛、お股あたりが痛かったです😅 多分ですが赤ちゃんが下に降りてくる準備を少しずつ始めてるので 色んなところが痛くなるんだと思いますよ! 3月4日 たん ご回答ありがとうございます😊 やはりこの週数だと痛むところが増えてくるんですね💦教えていただきありがとうございました\(^o^)/ 3月4日 女の子ママ いぇいぇ∠( ̄^ ̄) 痛い時は無理しないでくださいね! 元気な赤ちゃん産んでくださいね、応援してます♥ 3月4日 たん お優しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)❤️出産がんばります! さーさんも育児のほうお身体無理せず頑張ってください(*^ω^*)! 3月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
ご回答ありがとうございます😊
やはりこの週数だと痛むところが増えてくるんですね💦教えていただきありがとうございました\(^o^)/
女の子ママ
いぇいぇ∠( ̄^ ̄)
痛い時は無理しないでくださいね!
元気な赤ちゃん産んでくださいね、応援してます♥
たん
お優しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)❤️出産がんばります!
さーさんも育児のほうお身体無理せず頑張ってください(*^ω^*)!