その他の疑問 マイホームについてアドバイスお願いします🥺電気の配置なんですが…ダイ… マイホームについてアドバイスお願いします🥺 電気の配置なんですが…ダイニングテーブルの上の電気は、もう少し部屋の真ん中の方に寄せた方が良いでしょうか⁇今の位置でも部屋全体が明るくなりますでしょうか⁇もう1つはソファとテレビの間に1つ、シーリングライトをつける予定です。 リビングダイニングが20帖ですが、シーリングライト2つて明るいですかね? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 テレビ 体 マイホーム みぼまし(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 安田 ダイニングテーブルの上をペンダントにせずシーリングにするなら、部屋の中央の方がいいと思いますよー💦 シーリングならダイニングの上にある意味無いですよね💦 3月4日 みぼまし シーリングならダイニングの上にある意味無いというのは何故ですか⁇ こんな感じのシーリングライトをつける予定なのですが、それでも真ん中に寄せた方が良いですかね😱⁇ 3月4日
みぼまし
シーリングならダイニングの上にある意味無いというのは何故ですか⁇
こんな感じのシーリングライトをつける予定なのですが、それでも真ん中に寄せた方が良いですかね😱⁇