コメント

油淋鶏の極み
びっくり😂
飯田町に住んでます!
飯田町にはアシカというインドカレーのお店がありますよ✨
お子様プレートもあり、座敷もあります👍
うちは生後8ヶ月の娘も連れて行ってますが、多少ぐずっても空いてるし、オーナーの奥さんが可愛がってくれます😂
もし嫌いでなければどうでしょうか👍

油淋鶏の極み
琴平のほうにお泊まりでしたら、レオマワールドと言う手もあります(笑)
空いてるので、ちょうどいいかも😂😂
油淋鶏の極み
びっくり😂
飯田町に住んでます!
飯田町にはアシカというインドカレーのお店がありますよ✨
お子様プレートもあり、座敷もあります👍
うちは生後8ヶ月の娘も連れて行ってますが、多少ぐずっても空いてるし、オーナーの奥さんが可愛がってくれます😂
もし嫌いでなければどうでしょうか👍
油淋鶏の極み
琴平のほうにお泊まりでしたら、レオマワールドと言う手もあります(笑)
空いてるので、ちょうどいいかも😂😂
「ランチ」に関する質問
6ヶ月の子が入院になった時 病院で病院食出されて 9ヶ月の食事を3回食食べさせるとかありえますか😓? 私がした質問に全く参考にならない ちょっとズレた回答がきたんですが その方がそのように仰ってて 9ヶ月でお子様ラ…
恋愛感情が湧かない相手とのお付き合いについて シングルで息子が1人います。 離婚してもうすぐ3年、全く恋愛したいとは思っていないしたとえ素敵な人に出会っても再婚はするつもりないです。でも息子にとっては父親代わ…
ミルクかフォロミ 今月1歳になる息子ですが、お茶・水がまだほとんど飲めるようになっておらず、ミルクで水分補給をしてる状態です。 ストロー飲み、コップ飲みも出来るようになる気配がないです。 最近、ストックのミ…
お出かけ人気の質問ランキング
ayachin☆
ありがとうございます!いま、飯田町に着きました!座敷もあるのはありがたいですね(*^▽^*)
検索してみます!!
油淋鶏の極み
お疲れ様です😄✨
近くにイオンモールもあるので、そこで食事もいいかもです👌👌