先程見た夢なんですが寝る前に子どものお父さんとラインをしていて無性…
先程見た夢なんですが
寝る前に子どものお父さんとラインをしていて無性に私と2人で会いたいって言われてそこを悩みつつ私寝落ちをしました そしたら夢には自分の子を抱っこしてて息子は抱っこしてる時寝てました私はなぜか夢の中では息子のお父さんと会う約束しててなぜか私寮みたいなところにいてそこで息子のお父さんが来るの待ってたんです パパまだかな?って思った瞬間息子が寝てたはずなのにいきなり泣き始めて私はあやし始めたその途端私目が覚めて携帯でその夢の意味を探してみたんですが自分的に納得行くようなの見つからなくてあの夢なに意味してんだろ?もしかして会っていいのかな?ダメなのかな?って今めちゃ迷ってます笑
ネットでは男の子の赤ちゃんの夢は吉ってでてて泣く赤ちゃんは多少なりとの危険とか書いてて自分ではよくわからなかったです。
誰かに話したくてでもこの時間起きてる人いないのでここでつぶやく事にしました
- A(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント