コメント
ももっち
怒りしかないですね。
きむひめ
うるさいじゃねーよ。
お前がうるさい。ってなって、
また豆電球にします!
-
yam487
コメントありがとうございます。
その通りです。
豆球にする為に布団から出るのめんどくて真っ暗のままです。笑- 3月4日
-
きむひめ
私も豆電球してますよー!
リモコンはないんですかー?
私の旦那は夜中からの仕事で、
娘が元気すぎて夜なかなか寝てくれないときは旦那も充分に寝れないことがあるみたいですけど、眠たいとか、寝られんかったとは言いますが、娘を責めたりはしないです!
娘がうるさいと下の子が寝られなくなってグズるので、私はイライラして怒っちゃいますが😂- 3月4日
-
yam487
リモコンあるのですが旦那が出ていく時に主電源?を消したのでめんどくて……笑
うちは娘にあたることがあるので嫌になります。
私も少し娘にイライラしました?- 3月4日
soma
うちの旦那も言います😑
は?って思いますよね。
そういうのが子供が産まれてから続くと本当旦那嫌いになります(笑)
言葉が汚いですが何回も地獄におちろと思ってます。。。
鼻が詰まってイビキをかく子供のイビキで自分が眠れなくて、やっと寝た子供の鼻を詰まんでイビキを止めようとした時はバカなの?なんなのって?何回も言ってやりました。
-
yam487
思いますよね。
このこと以外にもいろいろありすでに旦那嫌い進行中です。
鼻つまむとか嫌ですね……- 3月4日
4つ子
私なら泣いてしまいます。
そして、実家に帰る!
-
yam487
ですよね……- 3月4日
コマ
夜遅くまでお疲れ様です。
旦那さんも仕事があるからゆっくり休みたいという気持ちは分かりますが、その発言はちょっとひどいですね。
こちらだって寝ているところを起こされて、しかもなかなか子どもが泣き止まなくてしんどいのに、「うるさい」なんて言われたら辛いですよね。
だったらお前が泣き止ませてみろよ!(`皿´)と私なら思います。
-
yam487
そうなんです。
だからできるだけ早く泣き止ませたいのですがわざわざ入ってきて暴言吐くなんてありえないですよね。
この状況で旦那に託したら10倍大泣きですよ。旦那めって思ってしまいます。- 3月4日
まきりんご
私絶賛 夜泣き中です(;ω;)
今まで泣いて起きることなかったんですが復職したら 泣き出しました💦
もー眠たいです!
うちの主人もさっき泣き声で目覚めてドアをバンバンしながらトイレに行ってたので「はぁーーー!?!o(`ω´ )o」ってなりました。
お互い頑張りましょう!
-
yam487
返信遅くなりすいません。
なりますよね(-.-;)
頑張りましょ(。・ω・。)- 3月5日
chantea
うちは、もっと暴言で、うるさい!出ていけ∑(๑ºдº๑)!!とかうっとしーな。。言われます。
あんたの声がうるさいわ!と言い返してます( ´ ` )
三男は普段から、手がすごくかかるので、言いたくなる気持ちも分かるけど。。
こっちは2ヶ月の子と2歳児を相手に寝不足なときに言われるとイライラします😭
-
yam487
返信遅くなりすいません。
私も言い返す時あります- 3月5日
yam487
ですよね。
私の感情間違ってなくてよかったです。