妊活 基礎体温が低くて化学流産の可能性があることに悩んでいます。卵ちゃんの原因を知りたいと思っています。早く生理が来ることを願っています。 あーあ、また化学流産。。。(>_<) どんどん薄くなってきたし、基礎体温も低いし。 フライング検査した自分が悪いんだけど、、。 卵ちゃん原因教えてくれれば楽なのに。 来るなら早く生理来い!! 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング むさし コメント あっちゃん 着床し辛くなってるのではないですかね💦 病院には行かれてますか? もし、行ってなければ病院で相談しても良いと思います… 3月4日 むさし コメントありがとうございます 病院は通ってて、人工授精10回は余裕で越えてます。 着床しづらいってやはり黄体ホルモンの関係ですかね? 3月4日 あっちゃん それもあるかもしれないですけど、子宮が硬いと妊娠しづらいと聞いたことあるので、ルイボスティーを飲んでみてはいかがですかね… 3月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むさし
コメントありがとうございます
病院は通ってて、人工授精10回は余裕で越えてます。
着床しづらいってやはり黄体ホルモンの関係ですかね?
あっちゃん
それもあるかもしれないですけど、子宮が硬いと妊娠しづらいと聞いたことあるので、ルイボスティーを飲んでみてはいかがですかね…