コメント
h.mama❥
骨盤ですか?恥骨付近ですか?
うっちゃん
恥骨痛じゃないかなぁ〜って思います。足の付け根ら辺がピキピキってなる感じ‼️私も表現下手ですみません💦
それじゃなくて、穴の方(子宮の下ら辺)がギューっと引っ張られるような痛みなら、子宮口の開きで痛みが出ていて切迫も考えられるので、安静にしてなければです😨
次の健診はもうすぐですかね?先生に相談して下さいね〜
-
みちゃん
穴の方です😱子宮頸管ギリギリって言われたので切迫の方が可能性大です😱次の検診は12日ですが、とりあえず安静の指示出されてます💦
- 3月4日
-
うっちゃん
おっと💦それは可能性大ですね💦
けどけど、心配し過ぎて気持ちに余裕無くなると、更に痛みも感じやすくなります‼️ 家では極力寝て過ごして、お出かけはせずに♪
一先ず痛みが治まらないようなら、病院に知らせて12日よりも前に診察が必要か確認するのが良いかと😊
ウチの母も姉も、毎回切迫早産になり2〜3ヶ月入院💦入院は暇だし食事管理されるし、身動きも取れず辛いみたいです😭
大丈夫大丈夫〜❣️- 3月4日
-
みちゃん
そうですよね😱
トイレの便座に座る時だけミシミシって感じに痛いだけです😂ただ気になったので、聞いてみたのですが🤣
入院辛いみたいですよね😭友人も切迫早産で入院してて毎日が苦痛って言ってました😭😭- 3月4日
-
うっちゃん
あと1ヶ月ちょいで正産期です‼️赤ちゃん&ママ頑張れ〜😊
- 3月4日
-
みちゃん
ありがとうございます🥺頑張ります!
- 3月4日
みちゃん
股の穴周りの骨?です😂赤ちゃんが出てくるところの穴周りの骨です、、、ちょっと表現しずらいのですが(笑)