※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KK☆
その他の疑問

初めての美容室にいこうと思ってますパーマあててほしくて口コミ見ても…

初めての美容室にいこうと思ってます
パーマあててほしくて

口コミ見ても同じ感じだし、とりあえず決めていってみようと思いますが、皆さんはどやってここにしよとか決めてますか?

デジタルパーマとか水パーマとか今は色々あるみたいで、どれが自分にあうのかまだ、わかりませんが、
皆さんは何パーマにしました?(´・ω・`)

何もわからないので、教えて欲しいです
お願いします(´;ω;`)

コメント

me♡

よっぽど酷いクチコミなければ、安さと近さで決めちゃいます☺
パーマはいきつけの美容院でしましたが、それをストレートに直す時は近くのクーポンで激安になるチェーン店に行きました🙌
初のお店でストレートは一か八かでしたが、クチコミは対応がいい旨のものが多かったので決めました♡

私は柔らかめ、細めの髪でデジタルパーマをスパイラル風にキツク当てましたが片方がゆるく感じて保証期間内に当て直しました(^^♪

• KK☆

KK☆

なるほど!
    やぱクーポンは上手に使うべきですよね♪♪
    口コミも色々ありすぎて
    なんか段々同じに見えてきたりwww

子供が小さいとなかなか髪の毛してる時間ないですよね(´;ω;`)

• 2月18日
mei

美容師です(^。^)
デジタルパーマは、かなり痛みますよ!
KKさんの希望のヘアスタイルや、髪質がわからないので何とも言えませんが、今の主流はダメージの少ないタイプです。
デジタルパーマは、髪質によってはかなりダメージがありますし、すこし前に、爆発的に流行っ他感じです(^。^)
電話でパーマの種類や料金など聞いてみて、丁寧な対応なら大丈夫だと思いますよ☆
うちのサロンでも、予約までいかずとも、どんな感じか知りたいって電話される方もいますし、納得いけば、予約されます(^^)
あとは、どんないいパーマ液だろうと、一番大事なのは美容師の腕です!
パーマが上手な方!カットが上手な方!と予約するのも手です(^。^)
ベテランで!と予約する方もいますが、ベテランだから上手いというわけでもないです(^。^)
いいサロンだといいですね!

• KK☆

KK☆

髪は太いです
    たぶん硬いほうです
    今でも傷んでますし(´;ω;`)
    ゆる巻ですね♪♪

今は水パーマとかあってナカナカうちには理解出来ないです(´;ω;`)
    なのでまたお店に一度電話してみます!

ほんまに
    パーマ上手な方にお願いしたいです(´;ω;`)

• 2月18日