子育て・グッズ 息子が立ったー🙌!鍋を作っててふと見たら、息子が両手でおもちゃを持ち… 息子が立ったー🙌! 鍋を作っててふと見たら、息子が両手でおもちゃを持ちながら、立ってました! 写真撮れなかった😭 きっとおすわりから立ったんじゃなくて、つかまり立ちからしゃがんでおもちゃを持ち、また立ち上がった時両手で持ったから立ってる感じになったんだと思います。 これも立ったうちですか?? 立ったにカウントしていいなら、金曜夜からスキーに出かけてまだ帰ってきてない旦那に自慢します🤣 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 息子 写真 つかまり立ち おすわり まるママ(6歳) コメント まみ 立ったにカウントして全然いいですよ〜😊❗️❗️ おめでとうございます🎉㊗️ スキーで楽しんでいるご主人に自慢して、悔しがらせて下さい😆✨笑 3月4日 まるママ ありがとうございます!! 後悔させてやります(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるママ
ありがとうございます!!
後悔させてやります(笑)