トドックステーション 手稲 利用されたかた、雰囲気など教えてください…
トドックステーション 手稲 利用されたかた、雰囲気など教えてください。
保育士さんなどはいらっしゃるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
安田
保育士も職員も誰もいませんよー!
他の人が居なければとても居心地の良い空間です。
他のグループ居る時は気を使いながら利用します☺
トドックステーション 手稲 利用されたかた、雰囲気など教えてください。
保育士さんなどはいらっしゃるのでしょうか?
安田
保育士も職員も誰もいませんよー!
他の人が居なければとても居心地の良い空間です。
他のグループ居る時は気を使いながら利用します☺
「お出かけ」に関する質問
3月後半の金・土でディズニーランドとシーに行く計画を立てております わたし自身、ディズニーに行ったのが11年前なので、今は色々と変わってますよね?😂 子どもは6歳と3歳です! 春休み期間で人が多いのは承知なのですが…
今度職場の同僚(同年代女性)とお互い子連れでランチに行きます! 同僚の方のお子さんは1歳半、うちの子は4ヶ月です。 ランチのお店に授乳室があるみたいなので、タイミング的に帰る前に授乳したいのですが、20分くらい授…
お子さんが数人いるママさんに質問です🙋♀️ ディズニーにベビーカー 末っ子が何歳になってから卒業しましたか? いまだにベビーカーで昼寝する、歩き疲れてしまうため乗って抱っこ回避させてる、 荷物も置けるが便利す…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誰もいないんですね(^_^)
今度行ってみまーす
ありがとうございました