コメント
まりん
あります🥺すぐだめになりました😂
あず
私もダイソーのフライパン使ってますが、今のところ何回も使えてますよ?
14センチで200円のものです。
息子(1歳5ヶ月)用のご飯を、作るのにサイズがちょうどよくて、結構使ってます。
あと、旦那のおつまみにもサイズがちょうどいい!
まりん
あります🥺すぐだめになりました😂
あず
私もダイソーのフライパン使ってますが、今のところ何回も使えてますよ?
14センチで200円のものです。
息子(1歳5ヶ月)用のご飯を、作るのにサイズがちょうどよくて、結構使ってます。
あと、旦那のおつまみにもサイズがちょうどいい!
「パン」に関する質問
ホットクックひとつ前の物が我が家に来ました😊 ただ、私自身レシピ見て自分で作った方が早くない? って思ってる部分もあって🥹アレンジも出来ないかも…? 私には向いてな…?って疑心暗鬼なのですが… 皆さんどんな料理作…
娘のチャイルドシートは回転式をずっと使っています。 ラパンなのでドアをガッと開けちゃえば、回転して車の外から娘を乗せ下ろしできます。 来年車を買い替えなければいけないので今日はタントとキャンバスを試乗しに行…
妊娠初期、ズボンの締め付けがすでに無理になり、仕事で履くズボンに悩んでいます😭 保育士なので仕事柄ズボン必須です😣ユニクロのマタニティレギパンを持っていますがさすがにまだお腹がゆるすぎて、、ジャージはNGです、…
家事・料理人気の質問ランキング
ra7mama
やっぱりすぐダメになるんですね😅
ちなみにどちらの100均一ですか?
まりん
すぐくっついてしまうようになりました😂
ダイソーです🙇♂️