妊娠・出産 明日で妊娠32週になります。骨盤が痛いです(;_;)夜、横になっている時下… 明日で妊娠32週になります。 骨盤が痛いです(;_;) 夜、横になっている時下にしてる側の骨盤がすごく痛みます。 胎動がない時は痛みがないのです。 やっぱり胎動のせいですかね?(--;) 同じような方いらっしゃいますか?? 対策した方がいいとかってありますか?? 回答お願いします(><) 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 胎動 妊娠32週目 妊娠 りん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント app 同じく痛いです( ˊ• ·̭ •̥ ) ずっとじゃないし、、って我慢してます💦💦 3月4日 りん コメントありがとうございます✨ 安心しました😭 あともう少しですもんね!💪 3月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます✨
安心しました😭
あともう少しですもんね!💪