※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠後期で息苦しさを感じています。火曜日に検診があり、今日の症状について相談予定です。

妊娠後期…
こんなに苦しくなるっけ😓

息苦しさ感じた方いますか?

ちなみに検診は火曜日にあって
今日の症状の相談はする予定です。

コメント

中期は特に苦しかったです😳

体が慣れた30wには、なくなりました💨それまですぐ息切れ動悸、階段ですら、倒れそうになってました。
明治ラブ鉄分とeお母さん試して、栄養をしっかりとって、適度な散歩で改善されました😂

• ママリ

ママリ

中期に苦しかったのですね💦
    階段、少し登るだけで息切れしますよね!通勤時、長い階段登らないといけないので今ツライです😭
    鉄分は大事ですよね!ありがとうございます😊

• 3月4日
いまちゃん

先月出産しましたが妊娠後期は息苦しくて息苦しくて本当に辛かったです😰
旦那に酸素ボンベ欲しいー!!!!!って割と本気で騒いでました笑

息苦しくて仕方ない時は外の空気吸って深呼吸すると楽になりました!(またすぐ苦しくなりますが笑)

血圧上がってませんか??
私は予定日に近づくにつれて血圧上がりつつあって、蛋白も出始め、、
ギリギリ免れましたが妊娠中毒気味だったと思います😓

• ママリ

ママリ

ご出産おめでとうございます✨
    まさに昨日の私…酸素ボンベほしいと言ってました!
    血圧が高いって事なんですね⁈それは思いもしませんでした…測ってないので昨日はどうだったか分かりませんがその可能性もあるんですね💦
    明日の検診で何か原因が分かると良いですが。。ありがとうございます😊

• 3月4日