その他の疑問 449リットルの冷蔵庫。アパートやマンションの外階段、入らなかった(通… 449リットルの冷蔵庫。アパートやマンションの外階段、入らなかった(通らない)経験あられる方いらっしゃいますか??一般的な階段だと449リットル位なら いけるでしょうか?? ご意見お聞かせください(>_<) 最終更新:2019年3月4日 お気に入り マンション パート 冷蔵庫 いいかな(8歳) コメント アーニー 結婚してすぐに、450Lを買いましたが、 玄関通らずに420Lを買い直しました。 玄関幅測りましたか?入れる際に、 毛布などで包むのでその分も考えて 測った方が無難です。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント