※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Arara
子育て・グッズ

娘の幼稚園入園に伴う準備で、カバンや体操服など作るつもりだったが、時間がなく全て購入。ストレス発散と気分転換になったが、金額が高かった。

4月から娘が幼稚園入園‼️

カバンや体操服入れ・コップ袋など作る気満々でした。がよく考えると妊婦(笑)仕事も行き作業している時間なんてない!って事で全て購入👍
私がやるのはスモッグにレース・ワッペンを付けるのと名前を書くだけ。

久々にあれもこれもとカゴに入れてストレス発散いい気分転換になりました!楽しかったなぁ〜💕

でも金額はすごかった…💦

コメント

緑の野菜嫌い

良いと思います!!
私の場合、妊娠してませんが
全て購入で済ませてしまいました😵💦
家事に2人育児に家で事務の仕事をしてるので
頭が回らず、、、🤦‍♀️

作る気満々で生地も少し買いましたが
いざ作るとなると無理でした🤯

• Arara

Arara

購入して正解でした(笑)

名前シールも届いたのであとは貼るだけ(笑)
    制服も大きめ買ったのにちょうどで手直しいらず(笑)

なんて母親思いの娘なんでしょ(笑)

• 3月4日
かさめる

私はこどもに生地を選ばせた以上後に引けず、ものすごーーくものすごーーく後悔しながらショルダーバッグと巾着大小様々作りました😂本人は当たり前と思って通ってますが、旦那と義母と先生だけが上手にできてると褒めてくれました笑

下の子の時もきっと、上の子にやった以上後に引けなくなるのでしょう😭

ほんとやめときゃよかったー!

• Arara

Arara

私も始めは子どもに生地を選ばせて…と思っていました!

既製品を買って正解でした。
    お義母に褒められるなんてすごいです!

• 3月4日