※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこま
妊娠・出産

陣痛に繋がるおしるしや胎動がなくても、早く産みたいと焦ることはあるでしょうか?

おしるしもなく胎動も多い中、陣痛に繋がったって方いますか? 早く産みたくて待ち遠しいのですが、予兆がなさすぎて焦ってきました!!

コメント

はる

ある日いきなり破水してうまれました☺️

• みこま

みこま

うわぉ!とんだサプライズですね!破水したらすぐ痛みは来ましたか?

• 3月3日
  • はる

はる

すぐに入院になり、1時間後ぐらいにはじわじわ陣痛が始まり8時間後に出産しました🎵

• 3月4日
やん

破水かと思って病院に向かって
破水じゃなかったんですが
向かってる車中で陣痛が始まってました!

• みこま

みこま

ちょうどいい時に陣痛がきたんですね!赤ちゃん的にも、病院向かってるし今かな?みたいな、空気を読んだいい子ですね♡

• 3月3日
ままり

おしるしも破水も無く陣痛ぽいものが来て、病院行き産まれましたよ〜

• みこま

みこま

陣痛だ!ってすぐ気付くものですか?痛みに鈍く気付くのか不安です、、

• 3月3日
  • ままり

ままり

夕方からじんわりお腹痛くてそれが夜まで続いて。だんだん強くはなっていきましたが私も痛みに鈍くいまいち陣痛か分からなかったです。笑
    でもおかしいなと思って夜中に病院行きました!

• 3月3日
  • みこま

みこま

なるほど!!
    じゃ少しおかしいかなーくらいで病院に連絡してみようと思います!

• 3月4日
にこ

おしるしも陣痛もなく、破水からの帝王切開でした!

• みこま

みこま

急な帝王切開になったら怖いですよね!それを聞くとお産って10人10色だなーと思います💦

• 3月3日
♡マイメロディー♡

私も全く同じです😫早く産みたいのに、おしるしもなく予兆なさすぎます😫お腹は下がってきたかなーくらいです。

• みこま

みこま

本当それです。痛みも覚悟はとっくにできているのに、元気にぐにょぐにょずっと動いてます。。笑

• 3月3日
  • ♡マイメロディー♡

♡マイメロディー♡

うちもぐにょぐにょ動いてます😂😂いつ出てくるの~って聞いたら動き止まる😂
    予定日何日ですかー?

• 3月3日
  • みこま

みこま

まだ出てきたくなくてノーコメントって事なんですかね?(笑)予定日は19日です!年子になるので早まる事を望んでるのですが。。♡マイメロディー♡さんはいつですか?

• 3月4日
  • ♡マイメロディー♡

♡マイメロディー♡

ノーコメントかよ!ww

うちは21日が予定日です( ´ー`)
    近いですねー💕💕

• 3月4日
  • みこま

みこま

2日違い!!お互いいつ産まれてもおかしくないですね!出産頑張りましょうね‼︎

• 3月4日
  • ♡マイメロディー♡

♡マイメロディー♡

頑張りましょう😭❤
    姉妹ママうらやましいです😫
    産まれたら報告してくださいねー💕

• 3月4日