コメント
はる
ある日いきなり破水してうまれました☺️
やん
破水かと思って病院に向かって
破水じゃなかったんですが
向かってる車中で陣痛が始まってました!
-
みこま
ちょうどいい時に陣痛がきたんですね!赤ちゃん的にも、病院向かってるし今かな?みたいな、空気を読んだいい子ですね♡
- 3月3日
ままり
おしるしも破水も無く陣痛ぽいものが来て、病院行き産まれましたよ〜
-
みこま
陣痛だ!ってすぐ気付くものですか?痛みに鈍く気付くのか不安です、、
- 3月3日
-
ままり
夕方からじんわりお腹痛くてそれが夜まで続いて。だんだん強くはなっていきましたが私も痛みに鈍くいまいち陣痛か分からなかったです。笑
でもおかしいなと思って夜中に病院行きました!- 3月3日
-
みこま
なるほど!!
じゃ少しおかしいかなーくらいで病院に連絡してみようと思います!- 3月4日
にこ
おしるしも陣痛もなく、破水からの帝王切開でした!
-
みこま
急な帝王切開になったら怖いですよね!それを聞くとお産って10人10色だなーと思います💦
- 3月3日
♡マイメロディー♡
私も全く同じです😫早く産みたいのに、おしるしもなく予兆なさすぎます😫お腹は下がってきたかなーくらいです。
-
みこま
本当それです。痛みも覚悟はとっくにできているのに、元気にぐにょぐにょずっと動いてます。。笑
- 3月3日
-
♡マイメロディー♡
うちもぐにょぐにょ動いてます😂😂いつ出てくるの~って聞いたら動き止まる😂
予定日何日ですかー?- 3月3日
-
みこま
まだ出てきたくなくてノーコメントって事なんですかね?(笑)予定日は19日です!年子になるので早まる事を望んでるのですが。。♡マイメロディー♡さんはいつですか?
- 3月4日
-
♡マイメロディー♡
ノーコメントかよ!ww
うちは21日が予定日です( ´ー`)
近いですねー💕💕- 3月4日
-
みこま
2日違い!!お互いいつ産まれてもおかしくないですね!出産頑張りましょうね‼︎
- 3月4日
-
♡マイメロディー♡
頑張りましょう😭❤
姉妹ママうらやましいです😫
産まれたら報告してくださいねー💕- 3月4日
みこま
うわぉ!とんだサプライズですね!破水したらすぐ痛みは来ましたか?
はる
すぐに入院になり、1時間後ぐらいにはじわじわ陣痛が始まり8時間後に出産しました🎵