子育て・グッズ 母子手帳と一歳半検診の欄に一人歩きができた日を記入するところがある… 母子手帳と一歳半検診の欄に一人歩きができた日を記入するところがあるのですが、 1歩が出た日を書くのか、3~4歩歩けた日を書くのか、スタスタ歩いた日を書くのか…? みなさんどの日を記入しましたか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 3 母子手帳 検診 a(8歳) コメント ab 3〜4歩歩いた日を書きました😊 3月3日 a 回答ありがとうございました😃今日4歩歩いたので3/3にしようか迷ってました。参考にします、ありがとうございました✨ 3月3日 ぺぺ とりあえず二人とも1歩目出た日を書きました😚 3月6日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございました😃今日4歩歩いたので3/3にしようか迷ってました。参考にします、ありがとうございました✨