子育て・グッズ ただ今、育休中で、保活中です。この4月からの入所が、2次審査もダメで… こんばんは! ただ今、育休中で、保活中です。 この4月からの入所が、2次審査もダメでした。 そこで、一時保育なども考えて、復帰をしようかなと、考えたりもするのですが、たとえば、一時保育もなかなか日が取れなくて、月に2、3日だけ働くってだけでも、復帰したことになり、育休給付金は、もらえないですよね? 育休も、2年に延長になって、もう少し期間はあるのですが。 詳しいかた、教えてください! 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 育休 一時保育 給付金 復帰 保活中 ちえちゃん(7歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント