子育て・グッズ 保育園用の靴の記名について悩んでいます。お手頃価格の靴を別に買うべきか、靴をころころ変えてもいいのか不安です。アドバイスをお願いします。 保育園用の靴の記名について 保育園用の登園と園庭用の2足の靴のかかとに記名をしなくてはならないのですが、すぐサイズアウトするし下の子にも履かせたくて直接書きたくないのですが皆さんどうされていますか⁇ お手頃価格の保育園用の靴を別に買うべきでしょうか😭 靴をころころ変えてしまってもいいのか不安です アドバイスお願いします 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 保育園 靴 あやか(6歳, 7歳) コメント ぞうさん うちはお名前シール貼ってます😄 3月3日 あやか コメントありがとうございます😊 靴を洗った時など、はがれないですか⁇ どの種類のお名前シールを使われているか教えて頂けると助かります🙇♀️ 3月3日 ぞうさん 貼ってあるところはゴシゴシ洗わないので、今のところ剥がれてないです✨ ミンネで「お名前シール」で検索するといっぱい出てきますよ😄 3月3日 あやか お返事ありがとうございます😊 さっそく探してみます! ありがとうございました 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます😊
靴を洗った時など、はがれないですか⁇
どの種類のお名前シールを使われているか教えて頂けると助かります🙇♀️
ぞうさん
貼ってあるところはゴシゴシ洗わないので、今のところ剥がれてないです✨
ミンネで「お名前シール」で検索するといっぱい出てきますよ😄
あやか
お返事ありがとうございます😊
さっそく探してみます!
ありがとうございました