子育て・グッズ 母乳をやめて1ヶ月くらい経つのですが、まだ生理がきません😳😳みなさんど… 母乳をやめて1ヶ月くらい経つのですが、まだ生理がきません😳😳みなさんどのくらいで生理再開しましたか?? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 母乳 生理再開 えりか(7歳) コメント がちゃこ 私は、ちょうど一ヶ月できました。 3月3日 えりか 何ヶ月経っても来ないようなら病院行った方がいいとかあるんですかね😭 3月3日 がちゃこ 私も思ってて、半年くらいしてもこなかったら病院いくつもりでした。 3月3日 3mama 1人目は産後1年後、2人目は産後後5ヶ月でした😌 3月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
何ヶ月経っても来ないようなら病院行った方がいいとかあるんですかね😭
がちゃこ
私も思ってて、半年くらいしてもこなかったら病院いくつもりでした。