コメント
〇
家電類は値切りしたら結構下げてくれますよ~!!👌
違う家電量販店ですが、うちは最近洗濯機買いました!
店舗で26万円を価格ドットコムとかで調べた最安価格の値段を言ったり、キリのいい数字にして欲しいって頼んだら、最終20万+1万円分の商品券+4000円分のポイント付けてくれました😊
なつき
まだ買っていないなら言ってみた方がいいと思います!
私は昔パソコンをヤマダの方が安くしてくれると話したら、殆ど値下げしてくれませんでした😅
洗濯機の時は、他店の値段ではなく「〇円だったら買うのになー」と言ったらあっさり値下げしてくれました(笑)
ものにより、人により、だと思います💦
後は運です!
ママリ
や、やすい😳‼️やっぱり言ってみるべきですよね😖どんな風に言いましたか?🥺
〇
商品見てる時にネットで見てたらもっと安かったのに~って家族と話してたら店員さんから声をかけてきてくれて、そこから価格ドットコムだと〇万円で~って話になりました😊
工賃・リサイクル込で22万って言われたので、旦那(その時は一緒に行ってなかったので)に電話で確認したら「キリのいい数字にしてもらい」って言われたので、そのまま店員さんに伝えたら上に書いた値段にしてくれました🤣