家事・料理 今洗い物でJOYのダブル洗浄?のレモンの匂いを使ってますが、バイト先で… 今洗い物でJOYのダブル洗浄?のレモンの匂いを使ってますが、バイト先でキュキュットのベリーの香りがもう好きすぎて洗い物自らしたくなりますwww 他にもオレンジ、ライムの香りってやつはラムネの匂いがしてすごくいい匂いで洗い物はかどりますwww もう最近匂い中毒すぎてやばいです🤣🤣 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 バイト レンジ 中毒 ゆ。(妊娠27週目, 生後10ヶ月) コメント キキ へぇ〜!私は逆に無香料しか使ったことないのでなんだか明日にでも買いに行きたくなって来ました!🥰 3月3日 ゆ。 私も前までほぼにおいのしないものや、無香料ばかりだったんですが、めっちゃいい匂いでその匂い嗅ぎたいがために率先して洗い物してました笑 妊娠中だから鼻がおかしいのかも知れません爆笑😂😂 ぜひ買ってみてください❤ 3月4日 キキ なんか楽しく洗い物してるみぽたさん想像したら可愛い😂💓笑 生まれてくる赤ちゃんもこんな明るいママ自慢のママになりそうですね❤️ ちょうど洗剤が無くなりそうなので買ってみます〜🥰 3月4日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
私も前までほぼにおいのしないものや、無香料ばかりだったんですが、めっちゃいい匂いでその匂い嗅ぎたいがために率先して洗い物してました笑
妊娠中だから鼻がおかしいのかも知れません爆笑😂😂
ぜひ買ってみてください❤
キキ
なんか楽しく洗い物してるみぽたさん想像したら可愛い😂💓笑
生まれてくる赤ちゃんもこんな明るいママ自慢のママになりそうですね❤️
ちょうど洗剤が無くなりそうなので買ってみます〜🥰