※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
家事・料理

今洗い物でJOYのダブル洗浄?のレモンの匂いを使ってますが、バイト先で…

今洗い物でJOYのダブル洗浄?のレモンの匂いを使ってますが、バイト先でキュキュットのベリーの香りがもう好きすぎて洗い物自らしたくなりますwww

他にもオレンジ、ライムの香りってやつはラムネの匂いがしてすごくいい匂いで洗い物はかどりますwww
もう最近匂い中毒すぎてやばいです🤣🤣

コメント

キキ

へぇ〜!私は逆に無香料しか使ったことないのでなんだか明日にでも買いに行きたくなって来ました!🥰

• ゆ。

ゆ。

私も前までほぼにおいのしないものや、無香料ばかりだったんですが、めっちゃいい匂いでその匂い嗅ぎたいがために率先して洗い物してました笑
    妊娠中だから鼻がおかしいのかも知れません爆笑😂😂

ぜひ買ってみてください❤

• 3月4日
  • キキ

キキ

なんか楽しく洗い物してるみぽたさん想像したら可愛い😂💓笑
    生まれてくる赤ちゃんもこんな明るいママ自慢のママになりそうですね❤️

ちょうど洗剤が無くなりそうなので買ってみます〜🥰

• 3月4日