雑談・つぶやき 2歳の息子が寝る前「おかーちゃん、大好き。大事。」って言ってれて涙が… 2歳の息子が寝る前「おかーちゃん、大好き。大事。」って言ってれて涙が😭💕もう可愛すぎです😭いつも怒ってごめんねって寝る前思います😢 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 1 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント れいか 可愛すぎますね💕 私も将来、子どもにそんな風に言ってもらえるように子育て頑張ろうと思いました😊✨ 3月3日 はじめてのママリ🔰 最近お喋りが上手になってきて可愛いです😭💕毎日みんな〇〇のこと大好きだよ、大事だよって言ってたら、私にも言ってくれるようになりました✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近お喋りが上手になってきて可愛いです😭💕毎日みんな〇〇のこと大好きだよ、大事だよって言ってたら、私にも言ってくれるようになりました✨