臨月の夜にお漏らしした経験について相談です。破水か尿漏れか判断つかず、病院で安心。経験者のアドバイスを求めています。
こんにちは。
病院で診て貰い何事もなかったのですが、
臨月の真夜中にお漏らしした方いらっしゃいますか? まさかこの歳で´д` ;と思ったのですが、
膀胱が圧迫されるから自然なこと言い聞かせ、
恥を惜しまず伺います!(笑)
今日の深夜に、ふっと目覚めたらパンツにパジャマ、円形状に布団が濡れてました( ;´Д`)
アンモニア臭がしたら尿漏れですが、お漏らしか破水かどうか判断が付かず、とりあえず朝一で病院に連絡し診て貰いました。内診の結果、破水してなかったので、安心しホッとしているところです。
何があるかわからないこの時期、少しでも異変があったらすぐ病院へ連絡要と学びました。
お漏らしに限らず、こんなことやあんなことを経験された方、ご参考までに教えて頂けると有難いです。宜しくお願いしますm(_ _)m
- あふか(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
くしゃみしたら尿がでました。笑
ちょろっとww
サチ(・ω・)
出産して18日目ですが、今でもくしゃみしたりするとちょろっと尿漏れする時がありますよ;^_^A
-
あふか
ご出産おめでとうございます
( ^ω^ ) そしてコメントありがとうございます。
産後もなんですね‼︎
骨盤底筋を鍛えとくと良いと聞きますが、自分に甘くなにもせず。。。- 2月17日
-
サチ(・ω・)
産褥体操してますが、中々筋力戻りません(>_<)
一生このままだったらどうしようって思います(・・;)- 2月17日
-
あふか
ここは長い目で10ヶ月もお腹にいたのだから、10か月掛けて元に戻そうと思ったほうが気が楽になる気がします!
- 2月17日
-
サチ(・ω・)
そうですね(^_^)気長に頑張ります( ´ ▽ ` )ノ
あふかさんも出産までもう少し*\(^o^)/*
安産で元気で可愛い赤ちゃんに会えるよう祈ってますヾ(@⌒ー⌒@)ノ- 2月17日
-
あふか
ありがとうございます( ^ω^ )
出産のご報告させて頂きます♪- 2月17日
あふか
コメントありがとうございます。
くしゃみで出てるって聞きます!
私の場合、おりものが出ます
( ;´Д`)