お金・保険 確定申告について詳しい方よろしくお願いします。医療費控除のために確… 確定申告について詳しい方よろしくお願いします。 医療費控除のために確定申告申込書に記入しています。 第2表の所得の内訳の書き方なのですが、給与は書いたのですが、復興特別所得税はどう書いたらいいのでしょうか? 書かなくていいのでしょうか? 書かない場合、合計額が内約と違うのでいいのかなぁ、と。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 医療費控除 確定申告 あさな(6歳) コメント 𓃰 給与は1箇所ですか? それなら源泉徴収票の源泉徴収税額を書けば大丈夫ですよ◡̈⃝ 3月3日 あさな 一箇所です! 復興のは書かなくていいと言うことですかね😊 ありがとうございます! 3月3日 𓃰 源泉徴収税額は所得税と復興特別所得税の合計なので、源泉徴収税額を書けば大丈夫ですよ☺︎ 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさな
一箇所です!
復興のは書かなくていいと言うことですかね😊
ありがとうございます!
𓃰
源泉徴収税額は所得税と復興特別所得税の合計なので、源泉徴収税額を書けば大丈夫ですよ☺︎