全然関係ない質問ですが、お付き合いください(*ノ∀`*)奥様目線で選んで…
全然関係ない質問ですが、お付き合いください(*ノ∀`*)
奥様目線で選んでください!
ご主人がバイクに乗るときのレインウェア、この中で何色が良いと思いますか(^^)?
安全を考えて明るい色か、見た目で考えて暗めの色か迷っています。
皆さんの場合、何色を選ぶか教えてください(>_<)!
- まあーすけ(10歳, 12歳)
コメント
橘♡
安全を考えてオレンジにします☆
退会ユーザー
どんな顔立ちかにもよりますが、マリンブルーかオレンジにしますね^ ^
-
まあーすけ
ありがとうございます!顔立ち!そうですね、顔立ちによっても似合う色が違いますね(^^)
ちなみに、薄い顔だと何色が、濃い顔だと何色が似合いそうですか(笑)?- 2月17日
-
退会ユーザー
薄い顔だとオレンジにしますね、女性っぽい顔立ちだとマリンブルーですね!濃い顔立ちだとどちらも似合いそうですが、マリンブルーにします^ ^
- 2月17日
-
まあーすけ
そうなんですね!じゃあオレンジの方が似合いそうです!
ファッションセンスの無い旦那に、ファッションセンスの無い私が選ぶつもりだったので困ってました(笑)参考にさせてもらいます(^^)- 2月17日
ぼこちゃんママ♡
私はマリンブルーがいいです*\(^o^)/*
-
まあーすけ
ありがとうございます!マリンブルー綺麗な色ですよね(^^)目立ちそうだし!
- 2月17日
退会ユーザー
私なら黒ですね!
主人は黒しか着ないので(笑)オレンジなら辛うじて着てくれるかな?
ヘルメットとかバイク自体の色が夜道でも目立つカラーなら暗めの色でもいいと思います!
-
まあーすけ
ありがとうございます!私もいつもなら無難な黒を選びます(^^;;確かにヘルメットとか目立つなら、服が暗めでも大丈夫そうですね(^^)
- 2月17日
L♡
この中でしたら、
カーキかブラックにします。
マリンブルーとオレンジはナイです!
-
まあーすけ
ありがとうございます!オレンジとマリンブルーは無しなんですね(;_;)カーキにしようかと思い始めています(^^)
- 2月17日
退会ユーザー
何歳になっても切れるのが黒だと思うので
黒がいいです♡
ぐりぐら
主人もバイク乗りです
汚れてしまうのを考えると
暗い色を選んでしまいますね。
まあーすけ
ありがとうございます!夜とか危ないですもんね(>_<)