コメント
💛MTK💛
マックシェイク飲みたいです(T_T)
退会ユーザー
昨日検診帰りにバクバク食べちゃいましたマックwwwwwwww
週一くらいでマック食べてます(笑)
今日のお昼はカップ麺だし……wwwwwwww
ちゃんと制限されててえらいですー!!( ;∀;)
-
鷹乃
マック仲間!!!!!妊娠中特にこれが食べたい〜ってのは意識の中に無かったのですが、振り返ってみるとマックポテトめっちゃ食べてましたwwww
食べれなくなると尚更恋しい……(´;Д;`)
ついに看護師さんに体重もうここでストップしようねー、って言われたんですwwww笑顔でwww\(^o^)/- 2月17日
退会ユーザー
臨月近く、私もマック大好きで、メチャくちゃ行ってました(笑)ポテトいいですよね!塩加減最高です(笑)🌱💓あと個人的にチキンクリスプも好きで何個も食べてました(笑)
-
鷹乃
やっぱりマック食べたくなりますよねー!!他のファストフードのポテトではだめなんです!笑
チキンクリスプも罪な味してますよね……なんて魅惑のお店なの……(´;Д;`)- 2月17日
鷹乃
その言葉を見て飲めば良かったー!と後悔なうです(´;Д;`)おいしいですよね、マックシェイク…
💛MTK💛
まだ飲めるチャンスありますよ!!
ジャンクフードやばいですよね♡笑
鷹乃
授乳始まったら飲めないかもですよね!(`・ω・´)次の健診の帰りに寄っちゃうかもです(ノ∀`*)笑