離乳食中期からパイナップルやグレープフルーツを食べさせた経験のある方、コメントをお願いします。
ズボラ母ちゃんの方!パイナップルやグレープフルーツ、離乳食中期から食べさせた方いますか?
中期から食べさせた方だけコメントお願いします!
- おもち(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ほのち
パイナップルは細かくしてあげてたかもしれません🤔
いつからあげたかあまり覚えてないですが😅
チョッピー
今日あげました!パイナップルは~あとメロンも(´▽`)ノ私が悪阻でダウンしているので、カットフルーツや野菜ジュースが枕元に置かれていてΣ(・ω・ノ)ノ食べる~!飲む!ってやってますから~昨日はモモのスムージー飲んでいたらしいし~
-
おもち
うわー!ズボラ母ちゃんがいて嬉しいです😆笑
うちもカットフルーツがあったのでパイナップルとグレープフルーツあげちゃいました!なんか完了期までだめって書いてあるけどいいや〜あげちゃえーって感じで!- 3月3日
-
チョッピー
笑、アレルギー出なければ大丈夫でしょって、特に上にお子さんの居る方は 多分気にしてないですよねそんなに~って一人予想しています。なので、今日は少しだけ~グレープフルーツもダメとは知らなかったですΣ(・ω・ノ)ノ!
- 3月3日
-
おもち
確かに上にいるお子さんいると気にしなかったりしますよね!でも私一人目なのにこんな適当です!笑
グレープフルーツもだめらしいです!- 3月3日
-
チョッピー
ウチも一人目なんですよ(≧∇≦)bどうにか育ちますよ~
- 3月3日
-
おもち
そっかぁ!チョッピーさんも一人目ですね!笑
育ちますよね!
ありがとうございます😊- 3月3日
おもち
ありがとうございます😊