コメント
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
最初はお茶苦手で、普通の水(ウォーターサーバーの)はのんだので、ほんとーにほんとーに少しずつ混ぜていったら飲むようになりました
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
最初はお茶苦手で、普通の水(ウォーターサーバーの)はのんだので、ほんとーにほんとーに少しずつ混ぜていったら飲むようになりました
「ストロー」に関する質問
幼稚園でも使える水筒がほしい! 「ストロー」「直飲み」「コップ」色々な水筒がありますが 園によってはコップ× ストロー×とかもあるようで… なんとも迷っています、、 皆さんのお子さんが使っている水筒は何ですか? …
1歳4ヶ月 アンパンマンなどの紙パックのジュースひとりで持って 飲めますか?ストロー部分だけが飛び出て蓋もついてる ケースに入れてますがストロー抜いたり逆さまにしたり なんですが同じような方いますかĭ ᎔ ĭ
元々多少むせるかな?ぐらいで普通に飲めてたのに最近ストロー飲みでもコップのみでも凄いむせるようになっちゃったんですが何が原因でしょうか😭 何をどうしたらいいのかわかりません😣 8ヶ月です😢 経験ある方や何かわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
返信ありがとうございます。
さっそくやってみたいと思います。