※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊娠・出産

夕方からお腹が張り、前駆陣痛か不安。37週の健診で子宮口2cm、赤ちゃん下がってる。過去の出産は促進剤使用。本陣痛に移行した経験を共有してほしい。

夕方5時くらいから、12~13分おきくらいでお腹が張ります🤰張ってるな~って感じくらいのたいしたことの無い痛みなので、前駆陣痛でしょうか🙄

37週0日の健診で子宮口2cm、赤ちゃん下がってるねってことでした👶
娘のときは予定日1週間超過で陣痛も微弱だったので促進剤使って3日かかりました😅

早く会いたいな~!同じような感じだった方でどんどん本陣痛になった方いますか?🙌

コメント

ゆ。

前駆陣痛じゃないですかね♡
ドキドキですね♡
きっと明日階段何往復もしたら産まれるかもしれませんね🥰
37週までに何か動いたりしていたんですか?羨ましいです♡早く産みたいので参考にしたいです!!

• ちー

ちー

そうだといいです🤗💓
    特に散歩とかすごいしてたわけではないのですが、娘がまだまだ抱っこちゃんなので、娘抱えて動き回ってました😂

• 3月3日
  • ゆ。

ゆ。

早く本陣痛に繋がってほしいですね🥰
    なーるほど!!!
    私も4歳の息子抱っこしようかな🤔
    早めに行動にうつして子宮口柔らかくします♡

• 3月3日