雑談・つぶやき 普段運動不足なのにスクワットとか踏み台とか急にたくさんやったから筋… 普段運動不足なのにスクワットとか 踏み台とか急にたくさんやったから 筋肉痛が、、⚡️(●''w''●)笑 遅くてもあと2週間後ぐらいには 会えるとわかってても焦っちゃう🌀 みなさんの出産報告で赤ちゃん見て、 同級生だよ〜と言い聞かせると よく動く(*´艸`*)笑 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 運動 赤ちゃん スクワット 出産報告 言い聞かせ macotomo(9歳) コメント はーちゃん、 私もスクワットで筋肉痛になりました~(笑) もう少しで会えるとわかりつつも早く会いたくてソワソワしますよね♡ お互い残りわずか…赤ちゃんのタイミング待ちましょうね✧ \( °∀° )/ ✧ 2月17日 macotomo 同じ方が、、✨笑 そうですよね〜♥︎ 間もなく会えますもんね! 焦らず待ちます♥︎♥︎ 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macotomo
同じ方が、、✨笑
そうですよね〜♥︎
間もなく会えますもんね!
焦らず待ちます♥︎♥︎