※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

東京住みの皆さん!GWどうしますか?あまりお金がかからずに1歳児とお出…

東京住みの皆さん!GWどうしますか?あまりお金がかからずに1歳児とお出かけできるオススメスポットあったら教えてください🙇‍♀️日帰りでも、1泊でもOKです❤

コメント

こんさん。

わかります😭😭
私はいちご狩り、箱根辺りを予定しています\(^o^)/

• ママリ

ママリ

いちご狩りいいですね!箱根はこの前行ったので、千葉方面で考えてみようかな✧*.ありがとうございます🍓

• 3月3日

軽井沢へ行こうと思ったら2泊で20万円越え〜。
レジャー費や昼代や35万円ほどになりそうでしたので、諦めました!!
夏より高いですよね(^_^;)

我が家は箱根の温泉に2泊です。
それでも全部で20万円くらい掛かりそう。。

日帰りだったら後楽園とか?
よみうりランドとかも楽しいかもしれませんね^_^

• ママリ

ママリ

たっかー!やっぱりそうなりますよね😭旅行てほんとお金かかりますよね。。よみうりランド行ったことないので検討してみます✧*.ありがとうございます❤

• 3月3日
RyuRyu

お金かかるので前半は旦那のおばあちゃん家で後半は私のおばあちゃん家に行きます!どちらも子供達にとってはひいおばあちゃん家になります!

• ママリ

ママリ

親戚の家が1番いいですよね⸜⌄̈⃝⸝‍ありがとうございます✧*.

• 3月4日
ぐにゅぐにゅにょろにょろ

うちはベタに上野動物園です!
確か都民の日は無料で入れましたよ!
去年はものすごく混んでましたが💦
でもうちの子は当時五ヶ月でしたが、すごく楽しそうにしてたので、行ってよかったなーと思いました✨

• ママリ

ママリ

へー!知らなかったです👏検討してみます!ありがとうございます✧*.

• 3月4日