お出かけ 江戸川区に住んでいるのですが、今からでもいけるいちご狩りってどこか… 江戸川区に住んでいるのですが、今からでもいけるいちご狩りってどこか近場でありますか? 出来れば電車で行きたいのですが、車でも行けなくないです。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 1 車 江戸川区 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 土日埋まっていますが、平日なら越谷レイクタウン近くのいちご狩りがまだ多少の残り枠ありましたよ😊 3月3日 退会ユーザー 越谷の須賀農園です😊 3月3日 ママリ 旦那が日しか行けないので、平日は難しいですね😭 ありがとうございます! 3月3日 退会ユーザー そうなんですね💦 4月7日の日曜日はまだ空きがあります😊 だいたい1ヶ月前からの予約スタートみたいなので4月以降でもいいなら見てみて下さい☺️ 3月3日 ママリ まだいちごあるんですかね🤔 聞いてみます! ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
越谷の須賀農園です😊
ママリ
旦那が日しか行けないので、平日は難しいですね😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね💦
4月7日の日曜日はまだ空きがあります😊
だいたい1ヶ月前からの予約スタートみたいなので4月以降でもいいなら見てみて下さい☺️
ママリ
まだいちごあるんですかね🤔
聞いてみます!
ありがとうございます😊