コメント

退会ユーザー
土日埋まっていますが、平日なら越谷レイクタウン近くのいちご狩りがまだ多少の残り枠ありましたよ😊
退会ユーザー
土日埋まっていますが、平日なら越谷レイクタウン近くのいちご狩りがまだ多少の残り枠ありましたよ😊
「車」に関する質問
車の中ってきれいですか?😂 人に見られてもいい状態ですか? 時々車近辺まで普通に来る先生や保護者の方がいると「え、見られたくないんですけどー!臭いし散らかってるし来ないでー」と内心焦ってます😂 片付けても片付け…
登下校一緒とママさんの妊娠がわかり 迷惑かけるかもとのことで早めに報告して下さった方がいます☺️ 私が3人目妊娠し最初に行った検診の時に産院の駐車場で見つけた四つ葉のクローバー🍀があるのですが それをストラップ…
小3の子がお友達家族に車で1時間くらいの所に誘われました。 行くのは子供だけです。 預けてもいいかなーと思ったのですが、旦那に親無しで遠出はダメと言われて断ってしまいました💦 子供も残念がっていたので行かせてあ…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
越谷の須賀農園です😊
ママリ
旦那が日しか行けないので、平日は難しいですね😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね💦
4月7日の日曜日はまだ空きがあります😊
だいたい1ヶ月前からの予約スタートみたいなので4月以降でもいいなら見てみて下さい☺️
ママリ
まだいちごあるんですかね🤔
聞いてみます!
ありがとうございます😊