家族・旦那 昨日夫婦喧嘩をして壁に穴を開けられました。2回目の😭まあ私が悪いとこ… 昨日夫婦喧嘩をして壁に穴を開けられました。2回目の😭 まあ私が悪いとこもあると思うけど、穴を開けられるのは本当腹が立ちます。今回は穴を直すまで家に帰らないと思ってたんですけど、息子的にも可哀想かなと思いいつ帰るかなと悩んでるんですけど、みなさんどのくらいで帰ってますか? 昨日旦那は朝まで飲みで、今は旦那も実家に帰ってると思うんですけど。。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 旦那 息子 夫婦喧嘩 こば(9歳) コメント れあまま 壁に穴ですか😱! うちはタンスに穴開けられたり、鏡割られたりしましたが、そのまま放置です。 帰る帰らないは何で喧嘩をしたかによるかなー? 3月3日 こば そうなんですね😵 原因は本当に些細なことなんですけど。。 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こば
そうなんですね😵
原因は本当に些細なことなんですけど。。