ファッション・コスメ 今年4月に三重県鈴鹿市のトーマスぼーやへ入園します。園によって違うと… 今年4月に三重県鈴鹿市の トーマスぼーやへ入園します。 園によって違うと思うんですが 同じトーマスに通ってる方に お聞きしたいです 入園式は親子でどんな服装できますか? やっぱりスーツですか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 入園式 服装 三重県 親子 スーツ 鈴鹿市 yumi(9歳) コメント yun 去年入園式に行きました。 皆さんスーツが多かったです! 3月4日 yumi ありがとうございます! 子供もスーツですかね? 3月4日 yun 子供もおめかししてる子が大半でした! 男性はスーツ、女性はフォーマルな格好、子供は正装って感じのザ、入学式な格好の方が多かったですよ 3月4日 yumi やっぱりそんな感じですよね💡 ありがとうございます♩ 3月5日 yumi 追加で違う質問なんですが😣 お昼寝布団で指定はありますか? 子供が身長90センチで 売ってた布団が120センチなんですが 買おうか迷ってて💦 3月5日 yun 特になかったと思いますよ🙌去年もらったしおりにもサイズの指定はされてませんでした! 3月5日 yumi ありがとうございます✨ 3月5日 yumi また質問です😭💦 昨日しおり等届いたんですが 毎日の持ち物に 体操着袋、パジャマ袋、着替え袋と あるんですが それぞれどんな袋がいいですか?😣😣 3月6日 yun 私の子供まだ体操着着る年齢ではなくて、、💦お答えできなくてすいません😭 3月6日 yumi そうでした😣💦 すいません💦💦 3月6日 yun いえいえ、また何かありましたらお答えできることなら協力させてください😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi
ありがとうございます!
子供もスーツですかね?
yun
子供もおめかししてる子が大半でした!
男性はスーツ、女性はフォーマルな格好、子供は正装って感じのザ、入学式な格好の方が多かったですよ
yumi
やっぱりそんな感じですよね💡
ありがとうございます♩
yumi
追加で違う質問なんですが😣
お昼寝布団で指定はありますか?
子供が身長90センチで
売ってた布団が120センチなんですが
買おうか迷ってて💦
yun
特になかったと思いますよ🙌去年もらったしおりにもサイズの指定はされてませんでした!
yumi
ありがとうございます✨
yumi
また質問です😭💦
昨日しおり等届いたんですが
毎日の持ち物に
体操着袋、パジャマ袋、着替え袋と
あるんですが
それぞれどんな袋がいいですか?😣😣
yun
私の子供まだ体操着着る年齢ではなくて、、💦お答えできなくてすいません😭
yumi
そうでした😣💦
すいません💦💦
yun
いえいえ、また何かありましたらお答えできることなら協力させてください😊